На закусочку... после любви

Наталья Григорьева-Гордей
На закусочку, после любви -
Душ, стихи полугения Димы,
Кофе, может быть… Водкой травить –
Не получится… Непобедимы
Тараканы в моей голове!
Гастарбайтеры, мать их! Чертилы!
Ведь ходила же - как человек!
Нет же! Вляпалась, б… По-лю-би-ла!!!