Пейзаж с водой - сборник хайку

Александр Ромашихин
Написано для комренги 6.5 - 15-я строфа - без сезона, пейзаж, вода

1
Застывшие
Волны моря и гор
Взгляд с вершины

2
Белая пена
У подножия скалы
Вскипает море

3
По волнам
Все ближе к берегу
Тень облака

4
Вспышки маяка
Рассекает волны
Скалистый мыс

5
Знакомый пейзаж
Теперь в пастельных тонах 
Туман над рекой

6
Лесная дорога
Темные лужи цепочкой
Из-за поворота

7
Паруса, паруса
Не уйти к горизонту
Маленьким яхтам