За любовью

Лариса Волонина
Я в путь далекий собралась-
Любовь найти ведь труд нелегкий!
С собой я сундучок взяла:
помаду,пудру и обновки!

В дорогу!все в моих руках!
Мне все известны хитрости природы,
и если попадешься на моих путях,
забудешь все ты горести-невзгоды!

Тебя любовью жаркой одарю,
прижму к груди своей не хилой!
Тебя любимым назову,
а ты зови меня любимой!