Невзрачные слова ты говорила

Сергей Морозов 3
Невзрачные слова ты говорила
Потухший взгляд и виноватая улыбка нежных губ.
Признание о том, что не любила,
Ошиблась... встретила... ну, в общем, изменила,
Ну, что поделать, жинь такая, сук из сук.
Ударить бы тебя, ну нету силы,
Ты сердце рвешь, а я молчу, молчу.
Хочу поверить... все таки любила...
Уже не верю, кружится вокруг...
Твои слова былый, что не значат,
Сегодня уже больше ничего.
Ах, как я зол..
Поверил..
Все иначе..
Жалею...
Да.
Прошло.
Пусть так.
Прошло.
И не жалею больше не о чем.