Покой и мир

Жека Мартынов
Их жизнь на белой и тонкой льдине,
Их жизнь увы всегда тороплива,
Не знаем мы на сколько дней прибудет огонь!
Без сна встречают они рассветы,
Без сна их жизнь провожают в небо,
И сколько лиц "на той земле" прилягут с тобой?!

Ты сам!
Решил убрать все стены,
Ты сам!
Остановил то время,
Ты сам!
Хотел увидеть небо,
Но не нашел замены!

Звезда им путь освещает в небо,
Звезда даёт им надежду в веру,
Что в час,когда падет, звезда возьмет их с собой!
Их взгляд так чист,что всегда прозрачен,
Их взгляд живет и нельзя иначе,
И верим мы,что их ещё коснемся рукой!

Ты сам!
Решил убрать все стены,
Ты сам!
Остановил то время,
Ты сам!
Хотел увидеть небо,
Но не нашел замены!

Ты сам!
Решил убрать все стены,
Ты сам!
Остановил то время,
Ты сам!
Хотел увидеть небо,
Но не нашел замены!