Побудь со мной...

Ти Ши На
   Побудь со мной, пока стиха не рвётся нить неумолимо, пока рука моя легка, пока зову тебя любимым. Побудь со мной, пока луна не повстречалась с чёрной тучей, пока ночная тишина не стала громкой и колючей от наплывающих обид на расстояния и сроки…Побудь со мной, пока знобит, а не морозит от упрёков…

   Твоё безмолвие с моим плюсует равнодушно время и строки полнятся сомненьем и мы молчим…молчим…молчим…