Я смотрю...

Татьяна Гордон
Я СМОТРЮ…

Я смотрю, как падает звезда,
Вот она сверкнула яркой искрой.
Жизнь моя уходит в никуда -
Время мчит её теченьем быстрым.

Нет секунды встать и подождать,
Ничего обдумать я не в силах.
Выбор где? Мне нужно принимать,
Что судьба на небесах решила.

28 мая – 5 июня 2008 года