Волчок

Артур Урванцев
Жил был маленький волчок
Он увидел родничок 
Вместе бегал с ним играл
И до речки провожал
Там лизнул его слегка
Не грусти и мне пора
Будет день вернется все
Мы побегаем еще
А сейчас нам спать пора
Закрывай свои глаза
Сказка кончиалсь , молчок
Спит волчок и родничок