Helloween - The Sage The Fool The Sinner

Axe
Бомжа найден труп, в новостях – анонс.
Вот судебный отчёт: “Передоз!”.
В рукавах у него целый склад.
Сбился с ног полицейский спецназ.

Нашли, где жил, открыли ангар,
Покинули в шоке его:
Среди вещей было ценных бумаг
На несколько “лямов” итого.



Мудрец, обманщик, грешник?
Некому сказать, как тебя назвать.
Мудрец, обманщик, грешник…
Никак, никому судьбу не предсказать.



А вот тёлка в любимых туфлях.
В зеркало взгляд – Белоснежка прям!
Одёрнуть платье, пора лететь…
Такси… Деньги… Лишь слезу стереть…

И поворот на выходе,
Махнуть дружку: “Салют!”
Тому снятся его тридцать лет,
Что вечером уйдут.



Мудрец, обманщик, грешник?
Некому сказать, как тебя назвать.
Мудрец, обманщик, грешник…
Никак, никому судьбу не предсказать.