Не пиши мне о боли сердечной

Анатолий Травкин
 Не пиши мне о боли сердечной,
Что тревожит сердце в груди,
Как шёпот весны бесконечной
Печаль в тебе он остудил.

Вспоминаю  я  встречу  нашу,
Перрон, поезд и слезы  твои,
Я  забыл на вокзале  поклажу,
В душе пели майские соловьи.

Ты потом мне об этом писала,
Поклажа мне теперь не нужна,
Пишешь, ждать  меня  устала,
А дома не отпускает  жена.

Между вами не разорваться
И от жены ребенок грудной,
И не смог  с ней расстаться,
А ты была мне тогда дорогой.