нечереда

Манфред
всё что ты не сказа...
выдохну и забуду
память моя не вокзал
на привязанность вышла мода
всё что мимо губ и мимо ушей - вычесть
все промолчанности - выплеск выкидыш высверк
в яростном никуда
я стою и немею
дней моих нечереда
я от тебя хмелею
только тебе не знать
этого. глаз прищурен
и сквозь ресницы не
проскользнуть
                хочу я