Алисе!

Зорина Дарина
 Много в свете есть
             девчонок -
 Незнакомых мне с пелёнок...
 Но одну я знаю точно,
 Что АЛИСОЮ зовут!!!
 Эта девочка - родная,
 Мне племяшка дорогая!!!
 Столько в ней чудес
             сокрыто:
 Что порой не сосчитать...
 В ней всегда сидит моторчик,
 Иногда и рожи корчит...
 Знает,где живет успех-
 И рисует лучше всех!
 Озорная,деловая,
        Не девчонка-егоза!
 Но,любимая она -
 и для мамы, и для папы!
 Для меня-явление,ЧуДо!!!       
 Встречи с ней я не забуду:
 Рассмешит в один момент,
 Нарисует вам презент...
 Хоть и разбалована немного,
 Но любить мы будем строго.
 Скоро в Школу нам с Алисой -
 Ждут серьёзные дела
 И Алиса тем горда!!!