непропорциональность

Манфред
непропорциональность - национальность моя
я маюсь в ней
она свинья меня не хочет отпустить
поесть попить пусть кается когда помру
не все потом сейчас имеют
а время кунштюки выбрасывает
и метит столбик словно пёс
вопрос о перепонках  - где они
препоны создают и как
минуя переходы плавные сквозняк
из полного несоответствия
влетает с насморком и кашлем
в провал окна и по соседству
не тронув никого
с собой уносит лишь одного
того кто осень пережил и зиму
и рад весне был до безумия
да ну её судьбу она такая
(спрячусь) не слышит? дрянь она