Мои тайные мысли

Александра Бондо
Ты спросишь, приподняв брови:
"О чём твои тайные мысли?"
Таким, но уже не с тобою,
Таким я делилась бы с близкими.

Ты больше не тот, в кого верится,
Не тот, с кем не чувствуешь дна.
В стакане твоём пиво пенится,
В моём ледяная вода.

Запачкано сердце чернилами,
Но, знаешь, не трудно дышать.
Запомни слова эти, милый мой,
Я больше не стану писать

Тебе, для тебя, это лишнее.
Сейчас мне живее одной.
Я преодолею затишье, но
Какой же ты стал не родной...