Бандитские наезды

Мыкола Питерский
Со всех сторон убить меня попытки,
Все норовят меня увидеть неживым,
Особенно бандитские напитки,
И киллер главный их – густой табачный дым.

Вино и пиво покушаются на почки,
Водяра враз мою печонку разложИт,
От коньяка уже на сердце заморочки,
А от портвейна вся душа огнём горит.

На селезёнку плохо действует текила,
На мозги капает чистейший самогон,
Желудок бражка в промокашку превратила...
Наверно впору вызывать уже ОМОН.