я ненавижу зонт

Улыбнись Мне
Мне осень пасмурная люба
И дождик мелкий моросящий
В холодный вечер мне подруга
Звезда и свет её манящий
Из дома выйду без зонта я
По тёмным улицам гулять по лужам
Пусть мочат меня слёзы неба
И листья вальсом жёлтым кружат
Спросите почему я без зонта гуляю
Где непогода, сырость,холод вождь
Да потому,что больно слушать
Как на судьбу мне жалуется дождь