Уроки прошлого. Триолет

Лариса Грушевская
Забыты прошлого уроки -
Я вновь влюбилась без оглядки.
Забыты клятвы и зароки,
Забыты прошлого уроки.
Я подбираю счастья крохи
И лгу себе, что все в порядке.
Забыты прошлого уроки?
Я вновь влюбилась, без оглядки.