С небес

Илья Чирков
Тебя нет рядом я молчу
а если есть дышу тобою
и на полночную звезду
надежду возложив
гляжу завидуя её покою

***

росинка что переполнит чашу
наполненную наполовину счастьем.
и капля, что искрится над бокалом
и встреч по капле собирая в ожерелья
плетет запястий стягивая страсти
закручивая узелки пристрастий

***

глаза и губы рассказали
как можно безнадежно пасть -
без крыл коснувшись просветленья
от близости небес страдать