яркость

Миша Богородский
Мелодия - своя… Она - ни для  кого…
Словно с душой её наполовину
Срослась моя. И я зову её -
Моею… Но она покинет...

Время всегда ждёт тех, кто вне его.
Беда в том, что меняем, не меняясь...
Всё, что вокруг  нас, - хочет одного,
Чтобы мы вечно с этим оставались.

Мелодия своя — она ни для кого.
Слова душу её наполнят... и остынут.
У самой яркой ночи - запах твоих волос
Раньше всегда.
                И в будущем, как ныне...
                08/07/11