Змей воздушный

Артур Урванцев
Змей воздушный не послушный
Из газетного листа,
Я держу его на нитке,
Сам дышу едва ,едва.

Полетай со мной не много
Ветра нет, я помогу -
Я побегаю с тобою
И за нитку потяну.

Так хочу побыть я птицей,
Знаешь ты наверняка ,
Змей воздушный непослушный
Из газетного листа.