Зайчик

Артур Урванцев
Зайчик посмотрел в окно,
Там на улице бело.
Выпал снег уже с утра,
Шубку нам менять пора.

Была шубка серая,
А теперь вот белая.

Так его совсем не видно,
Волку серому обидно.
Быстро вертится земля,
Не догонишь ты меня.

Но не долго быть зиме
И весна в его окне.
Шубку, знать, менять пора,
Чтоб не видела лиса.

Была шубка белая,
А теперь вот серая.

И опять его не видно,
А лисе, увы, обидно.
Быстро вертится земля,
Не догонишь ты меня.

                30 нов 09