Сделай шаг

Белая Рута
До тебя я не ждала
Поворотов на дороге -
До тебя я не жила,
А стояла на пороге!
Разорвав унылый круг
Неземной горячей силой,
Ты пришел из белых вьюг
День, когда я полюбила…

Сделай шаг, скорей, навстречу!
Я тебе, поверь, отвечу –
В моем сердце, милый, нет обмана!
Стали в мире ярче краски –
Ты – герой из моей сказки!
Мой любимый, ласковый, желанный…

До меня ты как-то жил
По сценарию простому.
До меня ты не любил,
Но пытался, я не спорю!
Так стряхни остатки сна!
Пусть никто о том не знает:
Хоть сейчас и не весна –
В твоем сердце лед растает!

Сделай шаг, скорей, навстречу!
Я тебе, поверь, отвечу –
В моем сердце, милый, нет обмана!
Стали в мире ярче краски –
Ты – герой из моей сказки!
Мой любимый, ласковый, желанный…