Женщина-кошка

Белая Рута
Говорят – кошки живучи:
Не упасть им с каменной кручи,
Не гореть в жарком огне,
Не тонуть в холодной воде –
Длинна-долга их дорожка…
Говорят - семь жизней у кошки!

А у меня - лукавая улыбка,
Мое тело томное, гибкое,
Блеск в глазах - звериный немножко…
Осторожно: я - дикая кошка!
Я гуляю, ищу кого-то…
Начинаю на тебя охоту!
Берегись – перебегу дорожку…
Я опасней самой черной кошки!

От моей таинственной силы
Не укрыться тебе, мой милый!
Пусть строптива я и капризна,
Но тебе отдам все семь жизней!
Твое счастье так близко –
Твоей стану я киской!

А у меня - лукавая улыбка,
Мое тело томное, гибкое,
Блеск в глазах - звериный немножко…
Осторожно: я  - дикая кошка!
Я гуляю, ищу кого-то…
Начинаю на тебя охоту!
Берегись – перебегу дорожку…
Я опасней самой черной кошки!