78

Александр Семенов 4
Можно быть реальным мастером воплощения эмоций в слова.
Однако, до тех пор, пока эти слова не прочел хотя бы один человек, ваше мастерство как бы не существует...
Может быть в этом и состоит причина потребности публиковать написанное?....