мысли в слух

Леонид Цигельницкий
Была зима .Стоял мороз.
Я вдруг в раздумье произнёс
А может ли мороз стоять-?
Не в силах этого понять

Россия может встать с колен
Правительства достойный  член.
Но то что может встать сезон-!
Не воплощает страшный сон

Ах до чего язык богат-!
(нам крыши шифером шуршат)