Позабудь

Татьяна Неверова
Зря ты думал я вовсе другая,
Будет трудно меня позабыть.
Я в припадках не бьюсь, не рыдаю,
Уходил! Так умей разлюбить.

Я не стану молить о пощаде,
С твоим фото к гадалкам ходить.
Но тебя все равно ко мне тянет,
До конца не оборвана нить.

Ты как вольная птица в неволе
Но в руках моих плетка, не сеть.
Я гоню тебя ею к раздолью
Почему ты не хочешь лететь?

Проклинать я тебя вряд ли буду
И неверной души не коснусь.
Отгорела любовь. Позабуду,
Пред святою иконой клянусь.

И не блеет душа как овечка
Позабытое прочь! Позабудь.
Вновь полюбит кого-то сердечко.
Но к тебе я уже не вернусь.