Мужчины -близнецы

Лариса Волонина
Рецензия на «Близнецы мужчина» (Минералка)

Мужчины- Близнецы
Всегда скрывают второе я,
Как птицу взаперти,
И может времени пройти не мало,
И эту птицу можно вдруг
Увидеть и найти!
И вот тогда спасайся,
Все- кто может!
Он в силах , вдруг, такое натворить,
Что удивитесь, как же можно,
не зная сущности,
с ним столько лет прожить?!