Моя мысль

Тамара Касаткина
Любовь нас поднимает на крылья удачи!
Вдохновляет и помогает по жизни идти!
Радость, успех, любимых дает нам в придачу!
Ты ее и себя и все, что берешь, береги!

11.07.2009 г.