***

Сергей Гаммер
Почему же любить
     так приятно...
Почему быть одним
     тяжело...
Почему я глаза
     вспоминаю...
Почему без тебя
     не легко...
Почему твои руки
     как бархат
И душа твоя словно
     весна...
Почему же ты будто
     загадка...
Почему ты одна
     мне нужна...