Ответ

Стас Карельский
    


Чем заманить
И чем завлечь
Тебя на дружбу?
А как скажи
Тебя мне удержать,
Если не очень
Льётся стих наружу?
Не получается,
И что же с него взять?
Целыми днями
Его сочиняю.
Музе своей
Оставив только ночь.
Её поутру только отпускаю
И уговариваю мне помочь.