Смотрю на холодный пол

Мах Сорокин
Смотрю на холодный пол
Он уже весь в крови
Солнце давно зашло
Оно наверное спит
Песни совсем не нужны
Ведь ничего больше нет
Вокруг стоит тишина
Слышно как капают капли
Рана в руке глубока
Ну это наверно не важно
Лезвие светит в глаза
Своим окровавленным бликом
Прости меня тысячу раз
Если я был такой скотиной
Скоро настанет утро
Ты может придёшь ко мне
Увидишь стихи в открытке
Прочтёшь их шёпотом мне
Но я их уже не услышу
Мой пол уже весь в крови
Смотри на меня внимательно
Запомни и уходи!

26.02.2010 г. © Max_Sorokin