The Washington Post беспардонно заявил

Анатолий Травкин
 Нобелевского, бомбоносца Обаму
И главу Пентагона Роберта Гейса
Унизил министр обороны Сердюков,*
«Нет огню» по Ливии натовского «рейха».

И как же министр не знал гнева такого?
Вашингтон идет навстречу Москве,
Обама, перезагрузку выполнить дал слово,
И где - же  решение по ПРО ?», в «гнезде».

The Washington Post беспардонно заявил,
«Москва останется без последствий? «
И далее с намеком подтвердил,
Вероятно, мало своих в России бедствий,

Эпоха суверенных государств закончилась,
Грядёт  война « великих»  цивилизаций,
Россия, хотела лучше, да, но и опомнилась,
И дело пока не дошло до реляций.

* Материалы Интернета.