Печаль

Мах Сорокин
Ты меня навсегда забудь
И приснись мне сегодня ночью
Фейерверки пускай
И слёз
Нам сегодня не будет нужно
Ничего,
Мы уже с тобой врозь
Ты забудешь что с нами было
Навсегда,
Я надеюсь сотрёшь
Эту плёнку с дешёвым фильмом
Я не хочу смотреть
В любые глаза
Там пусто
Мне там ничего не найти
Они не поймут моё чувство
Которого больше нет
Которое под ногами
Растоптано на земле
А снег уже стал
Кровавым
И весь этот тусклый мир
Превратился
В большую урну
И мы там давно лежим
Как самый обычный мусор
Метель скроет наши чувства
Унесёт
Их куда - нибудь в даль
Ты меня навсегда забудешь,
А я заберу печаль.

22.10; 17.01.2011 г. © Max_Sorokin