Мир или я?

Мах Сорокин
Снег кружился и падал
Тихо на землю
Свет ослеплял
Больные глаза
Я шатался и думал
Что будет со светом?
Куда идти дальше?
И где же она?
Я шёл и я падал
Я знал, что мне нужно
Вставал и шёл дальше
Не смотря ни на что
Снег падал и падал
А серое небо
Кружилось над нами
Я не понимал
Что со мной происходит
И куда же деваться?
Это мир умирает
Или может быть я?

13.55; 06.02.2011 г. © Max_Sorokin