Любовь-измена

Лариса Волонина
Рецензия на «С привкусом измены» (Минералка)

Любовь-измена!Ходят рядом,
Цветы завяли на окне!
Твоей любви теперь не надо,
Да, и тебя не надо мне!

Ты изменял так просто и от скуки,
Ломал комедию как злой комедиант!
Наш брак распался на кусочки
И порван обещаний фолиант!

Любви конец! А было лишь начало!
Куда девался терпкий вкус любви?
И в целом мире было нас лишь двое,
Теперь мы врозь- друг другу не нужны!

А ты живи как хочешь и как сможешь,
Люби всех сразу или по одной!
Я буду помнить дни,отравленные ядом,
Измены подлость в памяти со мной!