Ну, и что, что мы чужие?

Станислав Прохоренко
Ну, и что, что мы чужие?
Ты ведь любишь?
Я ведь тоже?
До чего же мы дожили
Так, что чёртики – по коже?

Так, что некуда деваться,
И уже на том экстриме
Нам самими не остаться.
Быть другими?
Но какими?

Вот,
И письма и поэмы,
Майка мокрая ночами…
Это вам не теоремы,
Не докажешь, блин, очами.

Не поделишься с друзьями.
У друзей свои проблемы
Сами влипли,
Значит, сами
Будем путь искать из темы.

Ну, и что, что мы чужие?
Ты ведь любишь?
Я ведь тоже?
До чего же мы дожили
Так, что чёртики – по коже?