Опять не тот

Татьяна Кислицына
 Опять не тот, опять не то
И одиночество стучит в окно.
Я в дом его конечно не впущу.
Пусть знает я его не жду.
Я не хочу грустить одна
Все так же стоя у окна.
Я не хочу опять страдать,
Но я хочу счастливой стать.
Хочу быть верной
И в чем-то первой.
Хочу шутить, хочу любить
Всегда с любимым хочу быть.
Но вот не то, опять не тот
И так идут за годом год.
С Тобою встречи очень жду.
Я знаю, что тебя найду.