Другой мир

Кофеманка
В нашем мире слишком много жестокости и бесчувственности.Этот мир не принимает людей,отличающихся от него самого.
Дети,обделенные любовью,счастьем и даже просто детством,получают презрительные взгляды от ровесников,которые живут лучше,богаче и т.п. 
Многие боятся людей,которые выросли в детском доме.А почему?
Чем они хуже обычных детей?Да ничем.Совершенно.А во многом даже лучше.Например,они абсолютно лишены эгоизма,потому что с самого начала жизни приучены всем делиться с остальными.
Можно подумать,что все такие дети злые и их надо бояться...И опять же...почему?Да потому что они не такие как все.Они не живут ради ноутбуков,айфонов и других материальных ценностей.Они живут для себя.Ведь,если честно,то никому кроме себя они не нужны.
От них отказались родители...И чему удивляться,когда такие дети становятся агрессивными?
Озлобленность на весь мир-это простое самосохранение.
Какие чувства испытывают детдомовские дети?Такие же,как и обычные...Они так же смеются,плачут,грустят,радуются...Но даже если внешне незаметно,то все равно внутри таких детей таится обида на всю Вселенную.Они боятся,что их бросят,предадут...Многие из них ведут себя резко,грубо....Такое поведение-защитная реакция... A сколько детей,получающих родительскую любовь,ведут себя также,а порой еще хуже?Невероятное количество..и что скрывать...я не исключение.. А всё почему?Потому что это тупо капризы и понты....
Многие не хотят дружить с детьми из детского дома.Конечно,причины могут быть разные.Но в основном это глупое презрение и отвращение.Детдом...это не модно...не престижно...Это сплошное НЕ в этом мире.
Некоторые не понимают и не хотят понимать состояние и чувства таких вот "немодных детей".Потому что легче общаться и дружить с себеподобными...Это плохо...
Прекрасно,что остались еще люди,которые несмотря на положение в обществе хотят и общаются с теми,кто воспитан в детских домах.
Детдом-это не штамп изгоя на всю жизнь.Это всего лишь другой мир,который тоже нуждается в понимании,любви и дружбе.