Печально тает лунный свет

Дмитрий Коровин 5
Вновь разгорается рассвет,
Красою неба освященный,
Печально тает лунный свет,
Что в нашу тайну посвященный...

Ни днем, ни ночью, ни во сне
Не в силах я с тобой расстаться,
Как нелегко решиться мне,
Как быть, как жить, и где остаться...