***

Соловьёв Максим Сергеевич Смс
Не боятся птицы падать,
Не боятся и разбиться,
Не боятся об стекло
День и ночь смертельно биться.

Не боятся птицы ветра,
Не боятся птицы стужи,
Не боятся птицы града,
Только корм, беднягам нужен.

Не гони с руки синицы,
Не кидай в голубку камнем,
Пусть живут себе летаки,
Пусть играют с облаками...