Обещания

Михаил Фромоз
Утес. Мы вдвоем на самом краю.
Зачем я  здесь – не могу понять.
- Милый, а если я полечу,
Ты обещаешь меня поймать?

Туман одеялом лег к ногам.
Ты ждешь ответа, ты молчишь.
- Милая, если я слово дам,
Пообещай мне что полетишь?