Only you

Ольга Молотова
Когда б ни ты, то кто же
Посмел б меня проклясть,
Моё сменил бы ложе
На сено или грязь?

Нет! Ты такой единый
Под светом здешних звезд -
Желанный мне мужчина
По мне не ливший слез.
               
                2002