Любимая, не надо одеваться...

Питер Питер
Любимая, не надо одеваться,
Я превращу в реальность наши сны-
Мы будем свежим утром наслаждаться
В объятиях чарующей весны.

Ты будешь королевой неземною,
Купаясь в ароматах нежных роз-
Игриво я простынку приоткрою,
Губами прикоснусь к ложбинке грез.

Отправимся в круиз, мосты сжигая,
От счастья закружится голова-
Промчится тройка страсти удалая
По сказочным дорогам волшебства.

Прольются звуки ласкового вальса,
За миг любви я все отдать готов-
Любимая, не надо одеваться,
Нам бог послал лишь несколько часов...