***

Соловьёв Максим Сергеевич Смс
Не смей стрелять в беззащитного,
Не смей обижать слабых,
Не мучай плохого зверя.
Не прячь их жизнь за оградой.

Пусть, может, они слабее.
Пусть много они не знают.
И пусть говорить не умеют,
Но также о воле мечтают.