Вновь в нашей школе перемена

Анатолий Просняков
На фото: наш 8-й "В" класс Суровикинской средней школы

Июньские строчки одноклассницам

Елене Мануйловой (Кадацкой)

Вновь в нашей школе перемена -
Детишки летом не у дел...
И день свой отмечает Лена,
Та, на которую глядел.
Забылся выпускной экзамен,
На пенсии учителя,
Но круг тому ж квадрату равен
И так же вертится Земля!
Все в этой жизни неизменно,
Хотя быстрей несутся дни!
Из Интернета смотрит Лена,
И в этом лишь себя вини!
С тоскою вспоминая школу,
Ее задор, учителей,
Поймешь, увы, совсем не скоро
Нам будет в жизни веселей!
Связь между нами современна -
На фото не найти морщин...
Пусть в этот день несутся, Лена,
Приветы от твоих мужчин!
2 июня 2011г.

Любе Попилиной (Чернушкиной)

Это что за наважденье?
Пересохли что-то губы!
Да сегодня день рожденья
Школьницы веселой Любы!
 
Написав, не жду ответа -
Люба загуляла в мире!
Не проехать ей полсвета -
От Испании к Сибири!
 
Ты нашла, что там искала?
И границы не помеха?
Все равно я шлю с Байкала
Пожелание успеха!
14 июня 2011