Дрянь

Голден Блекмор
Она бьется головой о стену.
Несчастная. Руки в кровь изодраны.
А вокруг бегают ее подданные,
которые сегодня в дневную смену.
Сжимает руку лучшему врагу,
А тот о счастье соловьем заливается:
'Все в мире продается и покупается.
Если что Нужно-достать смогу.'
Нет,спасибо, у нас все свое:
Оружие,наркотики,колкие сплетни,
Удары в лоб и шрамы от плети,
Рожденные только когда мы вдвоем.
Отходишь на шаг. А то и на два.
И смотришь на безумие со стороны-
Просто не жизнь,а бал Сатаны!
Без чувств и смысла летают слова.
Струйка крови по виску. Она добилась.
Плечом прильнув к коже бетона,
Вздрагивает как от звука камертона...
В какую же дрянь ты скатилась?...