До свидания мой рай

Мах Сорокин
До свидания мой рай
Я прощаюсь с тобою на веки
Я вернусь в старый край
Там где я умирал на коленях
До свидания мой рай
Буду помнить всегда это время
Ты одно только знай
Что буду всегда тебе верен
До свидания мой рай
Пусть раздавит меня моё племя
Извини меня рай
Но стоять мне теперь на коленях.

07.12.09 г. © Max_Sorokin