***

Голден Блекмор
Я так хотел бы посвящать слова,
Красивые как марево заката
И звучные как фуга и токката
Душе- широкой,светлой,как Нева.
Я так хочу проникнуться мечтами
Тонуть в глазах,что черные как смоль
И пальцами касаться ноты 'боль'
Чтоб после забирать ее руками.
И крыльями касаться черных крыл,
Сливаясь в вальсе радостных желаний
и пожинать плоды своих стараний;
Я слышу крик,то зверь от счастья взвыл!
***
Вам открываю путь своей рукою,
Чтоб Вы ее своею взять могли
И ощутить что Вы во мне зажгли
Любовь,что мне подарена судьбою.