***

Сергей Галыга
Яблочки спелые, яблочки красные -
Запахом мёда пропитано небо,
Вкусы приятные, даже опасные.
В этом саду ты найдёшь своё лето.

Светом неоновым птица небесная
Сад озарила, внезапная гостья.
Рвётся душа на свободу, ведь тесно ей.
Чувство глубокое гордость докосит.

Ветер сплетает в полёте две нежности,
Солнце целует реальную сказку.
Пряность любви – это часть нашей вечности.
Будьте любимыми – это прекрасно!