Отзыв на Витьку выперла Анюта - Девчонка-Дурашка

Валерий Денисов
Отзыв на «Витьку выперла Анюта - имя дуры перепутал...» (Девчонка-Дурашка)

Вот это клёвые дойки!
С такими надо работать на мойке.
Мыть ими у машин лобовики,
чтоб за рулём балдели мужики! :))))

Запихулин   20.06.2011

Добавить замечания
...и чтоб потом на перекрёстке...
Машин по восемь встали "в остров".
Но ни к чему же ДТП?
Комбез, бадлон - всё при себе.

Девчонка-Дурашка   20.06.2011

Он и в праздник бабе нужен
И в годинушку лихую!
Светлым днем и в ночь глухую
Бабам нет житья без "мужа"!

Валерий Денисов   20.06.2011

"на хрена" мужчина нужен?
мясо ждёт он в каждый ужин,
даже если на диете...я.
к чему мне Он? ответъте.

Девчонка-Дурашка   09.07.2011

Каждый вечер мужики
Под окном толпятся…
Мне бы замуж, ну а им,-
Лишь бы повстречаться!..
Валерий Денисов   09.07.2011

Под балконом "интерес"
вытоптал поляну.
Замуж нужно позарез:
в любовную нирвану.
Девчонка-Дурашка   09.07.2011

Я давно уж перезрела!
Сидя на завалинке…
Мужичок найдётся ль смелый,-
Молодой иль старенький?!)))
Валерий Денисов   09.07.2011

Домовёнок есть за печкой,
распознает блеф сердечный:
и... тогда, полночный гость,
соблюсти придётся пост...
Девчонка-Дурашка   09.07.2011

вот другой вариант:
Я давно уж перезрела!
Сидя на завалинке…
Все глазёнки проглядела:
Нету принцев, маменька!)))
Валерий Денисов   09.07.2011

Домовёнок? Это да!
Но другая есть беда:
http://www.stihi.ru/2010/12/16/4549
С улыбкой,
Валерий Денисов   09.07.2011
***

Благодарю за отклики:

Прынцев , девки вам не надо.
Зря прождёте бабий век.
Оглянитесь: где-то рядом
Ходит добрый человек!
Валерий Олевский   06.12.2022
***

Нужен бабам,всем мужичок!
Он как у скрипки смычок...
Без мужа баба не поёт,
А с ним в постели поддаёт...
Александр Котельников   05.12.2022
***

Чем ни тешился б мужчина,
главное, чтоб был при нас,
хоть рыбалка, хоть машина,
хоть охота, иль гараж,
и наших добрых руках))))
С улыбкой, Агапи-Галина   05.12.2022
***

Просят секс, Душа и тело,
Факт - для информации:
"Я давно уж перезрела",
"Море" - менструации!!!...
...................
Каждый вечер мужики,
Обнажают мне - "штыки",
Жаль, не знают, дураки,
Урагана - кулаки:
Сразу "сдохнут" от тоски,
Гады - алкоголики!!!
Георгий Сергеевич Тюрин   05.12.2022
***

да таким дамам только встать
и сами мужики будут обмывать
свои машины и даже шины
причём без видимой причины
Владимир Гельм   10.02.2019
***

Место Рейтинг    Дата
 80       124      06.12.2022
 69         87      07.12.2022
***